首页 | 部门概况 | 规章制度 | 信息公告 | 工作动态 | 工作流程 | 下载中心 
最新信息
· 学校国有资产管理处检查新蒲校区营... 2017/09/11
· 2017年度职工住房公积金调整公示 2017/09/11
· 贵州省省级行政事业单位国有资产使... 2017/06/23
· 贵州省行政事业单位国有资产管理暂... 2017/06/23
· 贵州省财政厅关于印发《贵州省省级... 2017/06/23
详细内容
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

遵义医学院日元贷款项目后期评估检查工作汇报
2013-04-03 09:30 国有资产管理处  审核人:

    2013年4月1日下午,日元贷款项目日本OPMAC株式会社专家在省教育厅贷款办领导的陪同下,对遵义医学院日元贷款进行项目后期评估检查。检查分为座谈会和实地考察两部分。

    座谈会由省教育厅贷款办副主任陈净主持,校长石京山出席会议,相关部门负责人参加了会议。会上,学校国资处蒲家志老师重点汇报了学校概况、土建工程、设备采购与使用、人员培训等情况,并对日元贷款项目修建的校舍、项目购买的设备以及赴日研修对人才培养和科学研究的贡献做了介绍。

    石京山校长对省教育厅、日方专家莅临我校日贷项目后期评估检查工作表示热烈欢迎,他表示日贷项目对学校的建设与发展有重要帮助,通过日元贷款人才培养项目的实施,学校办学规模、硬件设施、教学质量、科研水平显著提高,学科专业布局优化,师资队伍建设得到了加强。

    会后,日方专家和省教育厅领导一行还实地考察了我校药理学、生物医学中心实验室及基础医学楼。

    2003年,在贵州省省政府的关怀和省计委、省财政厅等多部门的大力支持和帮助下,在省教育厅的直接领导下,我校开始实施“日元贷款人才培养项目”,项目经过10年的建设实施,已达到预期目标。

                                   遵义医学院国有资产管理处

                                             2013年4月2日

关闭窗口
关于本站 |  版权声明 | 隐私声明

遵义医学院国有资产管理处  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643552  邮编:563003  E-mail:admin@zmc.edu.cn
ICP备案号:黔ICP备06003261号-2