首页 | 部门概况 | 规章制度 | 信息公告 | 工作动态 | 工作流程 | 下载中心 
最新信息
· 学校国有资产管理处检查新蒲校区营... 2017/09/11
· 2017年度职工住房公积金调整公示 2017/09/11
· 贵州省省级行政事业单位国有资产使... 2017/06/23
· 贵州省行政事业单位国有资产管理暂... 2017/06/23
· 贵州省财政厅关于印发《贵州省省级... 2017/06/23
详细内容
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
 

关于规范遵义医学院设备系统单位库的通知
2014-02-24 09:49   审核人:

设备处、珠海校区后勤与设备办:

    由于大连路校区、珠海校区、新蒲校区的设备、低值品管理系统实行的是单机管理,国资处在年初进行贵州省行政事业单位资产管理系统数据导入时发现,珠海校区与大连路校区设备管理系统单位库编号重复;新蒲校区、大连路校区设备管理系统和低值品管理系统单位库不一致,新蒲校区设备、低值品管理系统出现四级代码等问题,导致三个校区的系统数据无法合并。为有效解决以上问题,国资处特对各校区设备、低值品系统单位库做如下调整:

一、规范各校区设备、低值品系统单位库的一级代码。大连路校区设备、低值品系统单位库一级代码从01至49,珠海校区设备系统单位库一级代码从50至79,新蒲校区设备、低值品系统单位库一级代码从80至99,各校区若新增单位编号超过固定号段,由国有资产管理处统一调整,避免再次出现编号重复。

二、大连路校区、新蒲校区设备、低值品两个管理系统的单位库要保持一致。若两个系统单位编号一致、单位名称不一致,则数据无法合并。

三、各校区在设置层级代码是只能设置三个层级。例如:新蒲校区(一级)——党群行政部门(二级)——后勤管理处(三级)——饮食中心(四级),则数据无法导入资产管理系统,可设置为新蒲校区(一级)——后勤管理处(二级)——饮食中心(三级)。

四、各校区在拷贝数据时要认真查看设备数量和金额,确认好备份时间,有新增、纠错、变动等情况要重新备份,避免拷贝的原始数据有误,给大家带来不必要的麻烦。

    国资处已将各校区设备系统的单位库做了统一调整,原重复编号的数据已转入到固定号段相应的单位编号内,原四级代码中的数据已转入到相应的三级代码编号内,各校区可拷贝国有资产管理处整理完毕的数据进行重装。

    特此通知

 

附件:1.整理完毕的各校区设备系统单位库
关闭窗口
关于本站 |  版权声明 | 隐私声明

遵义医学院国有资产管理处  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609385  邮编:563003  E-mail:admin@zmc.edu.cn
ICP备案号:黔ICP备05000602号