首页 | 部门概况 | 规章制度 | 信息公告 | 工作动态 | 工作流程 | 下载中心 
部门概况
 部门简介 
 工作职责 
最新信息
尚无内容。
详细内容
当前位置: 首页>>部门概况>>工作职责>>正文
 

遵义医学院国有资产管理处国资科职责
2016-11-21 11:16   审核人:

一、贯彻执行国家、省、学校对国有资产管理的有关政策、法规,制定学校国有资产的相关管理规章制度,按国有资产管理的程序和规范组织、监督、实施国有资产管理工作。

二、负责固定资产总账的管理,协调各资产使用和管理部门的工作,做到帐、卡、物相符,标志清晰、明确。

三、负责组织学校资产清查工作,参与优化资源配置,提高使用效益。

四、参与学校仪器设备、办公家具、车辆、图书相关的招投标、验收、审核入库、登记建账手续等日常管理工作。

五、建立并不断完善学校资产管理信息系统,对资产实行分类、分级、动态管理,做好国有资产分类统计和信息报告工作。

六、参与学校资产评估、固定资产调剂调拨、转让、报损、报废等报批手续。

七、参与废旧设备的回收处置工作。

八、参与大型仪器、设备等资产的共享、共用和公共研究平台建设工作。

九、参与学校有关部门制定国有资产年度购置计划。

    十、完成部门领导交办的其他工作。
关闭窗口
关于本站 |  版权声明 | 隐私声明

遵义医学院国有资产管理处  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609385  邮编:563003  E-mail:admin@zmc.edu.cn
ICP备案号:黔ICP备05000602号