首页 | 部门概况 | 规章制度 | 信息公告 | 工作动态 | 工作流程 | 下载中心 
部门概况
 部门简介 
 工作职责 
最新信息
尚无内容。
部门简介
当前位置: 首页>>部门概况>>部门简介
 
遵义医学院国有资产管理处概况

    遵义医学院国有资产管理处(简称国资处),成立于20105月,在学校党政的领导下对学校国有资产进行监管。目前,国资处下设综合、国资、房产管理等三个科室,有工作人员8人,其中中共党员6人、硕士2人、正高级职称1人、副高职称2人,中级职称2人。

    国资处依据国家相关法律法规,结合学校国有资产现有实际情况,在学校分管校领导指导下,经过全体工作人员坚持不懈的努力已初具形态。按照学校的中长期发展规划,国资处的日常工作主要有以下几个方面:一是负责对全校仪器、设备、图书等国有资产的监管;二是负责对全校土地、房屋等固定资产的管理及保增值;三是负责全校房改(公积金)的审核、报批、汇缴等管理工作;四是参与学校各部门资产的采购、配置、处置和固定资产数据上报工作。

    随着国有资产监管体系的不断完善,高校国有资产管理工作呈现出新形势、新局面、新挑战,国资处全体工作人员在学校党政和分管校领导的正确领导下,正以高度的责任感、百倍的自信心、不断进取的创新精神投入到遵医高速发展的历史性工作中。

关于本站 |  版权声明 | 隐私声明

遵义医学院国有资产管理处  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643552  邮编:563003  E-mail:admin@zmc.edu.cn
ICP备案号:黔ICP备06003261号-2